Flowgrade Coffee & Bulletproof Coffee
Wir lassen unseren Kaffee von einer kleinen und renommierten Kaffeerösterei in Berlin nach den höchsten Qualitätskriterien rösten. Dabei stammen unsere Kaffeebohnen aus nachhaltigem Anbau aus Guatemala und werden während des gesamten Prozesses mehrmals geprüft und sortiert. Wir rösten jedes Quartal neu für ein maximal aromatisches Geschmackserlebnis.
Was ist das Besondere am Flowgrade Coffee?
Der Flowgrade Coffee wird speziell für uns von einer Berliner Röststätte unter strengsten Qualitätskriterien schonend geröstet. Wenig Toxine, viele Antioxidantien, maximaler Kaffeegenuss für gesundheitsbewusste Biohacker. Wir lassen unseren Kaffee übrigens in regelmäßigen Abständen von einm deutschen Labor testen. Hier findest du die aktuellsten Laborergebnisse.
Was brauche ich für einen original Biohacker Coffee?
Mit unserem Flowgrade Coffee hast du schon einmal die wichtigste Grundzutat. Für eine perfekte Zubereitung eines cremigen Butterkaffees brauchst du noch folgendes:
- MCT- oder C8-Öl (hier online kaufen)
- Weidebutter (idealerweise aus der Region oder die von Kerrygold)
- einen Mixer oder Pürierstab (für optimale Cremigkeit und Emulsion)
Der Flowgrade Kaffee eignet sich optimal zur Zubereitung eines originalen Bulletproof Coffee mit Butter und MCT-Öl oder C8-Öl. Spüre den Unterschied bereits mit der ersten Tasse!
Wie bereite ich den Biohacker Coffee zu?
Das Rezept für den Biohacker Coffee ist sehr einfach. Gebe den frisch aufgebrühten Kaffee zusammen mit einem Esslöffel MCT- oder C8-Öl und einem ordentlichen Stück (etwa 10 g) Weidebutter in einen Mixer und mixe die Zutaten für 5 bis 10 Sekunden- fertig! Und jetzt einfach nur genießen :-)