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Der Bulletproof Iced Coffee

Der Bulletproof Iced Coffee ist die perfekte Erfrischung im Sommer für alle, die auch bei hohen Temperaturen nicht auf ihren morgendlichen Bulletproof Kaffee verzichten wollen. Anstatt Weidebutter verwenden wir Ghee, so bleibt der Kaffee auch bei niedriger Temperatur schön cremig.

Wer an heißen Sommertagen auf der Suche nach einer kühlen Erfrischung ist, sollte unbedingt den Bulletproof Iced Coffee probieren. Der Bulletproof Iced Coffee wird anders als der Bulletproof Kaffee mit Ghee (geklärter Butter) hergestellt. Weidebutter würde bei der niedrigen Temperatur klumpen und dein Kaffee würde nicht mehr so schön schaumig sein. Hinzu kommt natürlich das MCT-Öl, welches schnell in Ketone umgewandelt wird und deinem Gehirn sofort Energie liefert. Dieses besondere Öl hat außerdem eine positive antimikrobielle Wirkung, die eine gesunde Verdauung und Immunfunktion unterstützt.

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Für den Bulletproof Iced Coffee benötigst du

 

So bereitest du den Bulletproof Iced Coffee zu

img22lGieße den aufgebrühten Kaffee in einen Mixer oder ein hohes, stabiles Behältnis. Füge das Ghee und das MCT-Öl hinzu und mixe das Ganze kurz. Du bekommst einen hellbraunen Kaffee mit einer sahnigen Schaumschicht auf der Oberfläche. Gebe das Eis in ein Glas und gieße den Kaffee darüber. Kurz abkühlen lassen und wie gewohnt trinken.

Biohacking, Ernährung, Paleo, Rezepte
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Kommentare

  • Steffi

    Wow. Ich habe gerade erst das Selbst-Experiment mit dem „normalen“ Bullet proof coffee gestartet (bin bei Becher 3). Soweit so gut,bin überrascht,dass mir das Gemisch ganz gut schmeckt. Die Eiskaffee-Variante allerdings hört sich RICHTIG toll an,ich bin nämlich ein Fan des griech. Frappé. Jetzt brauche ich nur noch Ghee. 😉

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    • Maximilian

      Hallo Steffi, super! Bin gespannt, was du zur kalten Variante sagst. Du kannst auch einmal ein bis zwei rohe (und natürlich frische) Eier hineingeben. Dann bekommt der Eiskaffee eine etwas cremigere Konsistenz und liefert auch noch wertvolles Protein. Liebe Grüße – Max

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      • HP

        Aus welchem Grund dürfen Eier aber keine Milch (weil es die Wirkung größtenteils zunichte macht) in den Kaffee?

  • Steffi

    Eier? Okay,ich werde es wagen. Nachdem ich mir bis letzte Woche NIE hätte vorstellen können, Kaffee ohne Milch,geschweige denn mit BUTTER… zu trinken,und ich es mir jetzt -echt- kaum noch anders herum vorstellen kann (!!)..

    Morgen gehe ich Ghee kaufen (Bioladen,hoffe ich),und das Experiment wird ausgeweitet.

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