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Flowgrade Avocado Pesto

Die Avocado Pesto mit Flowgrade MCT-Öl ist ein fantastischer Snack zur Verfeinerung von Speisen. Gesund, einfach und schnell zu machen!

Avocado wird nicht umsonst die „Butter der Natur“ genannt. Sie ist voller guter Fette, die sättigen und Energie liefern und bringt noch so einige andere Qualitäten mit sich. Die Pesto eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Gemüsesnacks wie Karotten oder Sellerie-Sticks, auf Flowgrade Brot (nicht für jeden aber eine interessante Geschmacksmischung), zu Eiern oder auch auf Hackfleischbällchen. Ein leckerer Sommer-Snack, der schnell und einfach gemacht ist.

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Zutaten:

Für ca. 300 g / 4 Portionen | Zubereitungszeit: 10 Minuten | Haltbarkeit: Im Kühlschrank etwa 1 Woche

1 Avocado

2 Knoblauchzehen

2 EL MCT Öl

3 EL Zitronensaft

8 EL Natives Olivenöl Extra

50 g Pinienkerne

1 Handvoll frisches Strauchbasilium oder normales Basilikum

avocado-pesto-03Utensilien:

Ein Mixer oder ein Pürierstab

Zubereitung:

Die Pinienkerne ohne Fett in eine Pfanne geben und bei geringer Temperatur goldbraun rösten. Danach etwas abkühlen lassen. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausschälen. Die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken.

Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Pesto je nach Geschmack noch mit Salz und weiterem Knoblauch, Zitronensaft oder Basilikum verfeinern.

Ernährung, Paleo, Rezepte
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